RENAULT РОССИЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ STEPWAY СЕРИЮ

Renault Россия открывает новую главу в истории своего модельного ряда и представляет Stepway серию – семейство автомобилей с внедорожным характером: обновленный Sandero Stepway, кросс-седан Logan Stepway и грузопассажирский Dokker Stepway.
Все модели Stepway серии отличает яркий внедорожный дизайн с пластиковой защитой кузова 360° и высокий дорожный просвет до 195 мм, которые открывают широкие возможности для путешествий за город. Кроме того, все модели оснащены новой мультимедийной системой MediaNav 4.0 с поддержкой AndroidAuto® и CarPlay®.
Специально для любителей комфортных поездок по городу Renault предлагает для Logan Stepway и Sandero Stepway новую серию Stepway City, которая оснащается автоматической бесступенчатой трансмиссией CVT X-Tronic.
Презентация Stepway серии состоится на Московском Международном Автомобильном Салоне 29 августа 2018 года.
В стремлении укрепить имидж Renault в России как SUV-бренда №1 компания открывает новую главу в истории своего модельного ряда и представляет Stepway серию – семейство автомобилей с внедорожным характером:

 

Обновленный переднеприводный кроссовер Sandero Stepway;
Новый кросс-седан Logan Stepway;
Грузопассажирский автомобиль Dokker Stepway.

Stepway серия занимает важное место в бренд-стратегии Renault в России под слоганом «Моя страна. Моя свобода. Мой Renault». Все модели в этой серии ориентированы на современных, активных людей, которые ищут новые эмоции в привычном укладе жизни и любят дух приключений.

 

Модели Stepway серии призваны подарить уверенность и свободу в движении. Именно поэтому их отличает яркий внедорожный дизайн с пластиковой защитой кузова 360° и высокий дорожный просвет до 195 мм (у Sandero Stepway и Logan Stepway), которые открывают широкие возможности для путешествий за город.

 

Stepway серия отвечает новой глобальной фирменной дизайн-стратегии Renault и получила ряд элементов экстерьера и интерьера, свойственных моделям Renault более высоких сегментов: черную фальш-решетку радиатора с хромированными накладками, узнаваемый бампер и накладки на противотуманные фары, а Sandero Stepway и Logan Stepway также оборудованы светодиодными дневными ходовыми огнями в фирменном стиле Renault c характерной С-образной формой. На все модели Stepway серии устанавливается новое рулевое колесо, выполненное из материалов высокого качества, с улучшенной эргономикой, которая обеспечивает удобный хват для рук.

 

Stepway серия отлично адаптирована к российским дорожным и климатическим условиям эксплуатации. В зависимости от версии, модели Sandero Stepway и Logan Stepway оснащаются системой дистанционного запуска Renault Start, разработанной специально для России, которая позволяет заблаговременно прогреть двигатель и быстро обеспечить комфортную температуру в салоне до начала поездки. Кроме того, сделать поездки приятными и комфортными позволяют такие необходимые опции, как климат-контроль и обогрев лобового стекла по всей поверхности (кроме Dokker Stepway), подогрев передних сидений, обогрев боковых зеркал, кондиционер, задние парктроники и многое другое.

 

Впервые для Stepway серии будет доступна новая мультимедийная система MediaNav 4.0 с поддержкой AndroidAuto® и CarPlay®, что дает клиентам новые возможности для легкого использования смартфона прямо на экране своего автомобиля.

 

Специально для любителей комфортных поездок по городу Renault предлагает для Logan Stepway и Sandero Stepway новую серию Stepway City c современной автоматической бесступенчатой трансмиссией CVT X-Tronic, которая в сочетании с двигателем 1.6 л, 113 л.с. характеризуется хорошей динамикой, топливной экономичностью и надежностью. Серия Stepway City имеет полностью черные защитные накладки на передний и задний бамперы, а также черные глянцевые накладки на зеркала и черные рейлинги (для Sandero Stepway City). Серия Stepway City получила абсолютно новый красный цвет кузова, а также новые стильные двухцветные 16-дюймовые диски «EXPRESSION».

 

Sandero Stepway и Logan Stepway оснащаются надежными, проверенными временем силовыми агрегатами, которые позволяют чувствовать себя уверенно на дороге: двигателями объемом 1,6 л (82 л.с./ 102 л.с./ 113 л.с.) в паре с механической и автоматическими коробками передач. Для Renault Dokker Stepway, как и в его классической версии, будут предлагаться надежные и экономичные двигатели: бензиновый мотор 1,6 л (82 л.с.) и один из лучших в классе 1,5-литровый турбодизель (90 л.с.) в паре с пятиступенчатой механической трансмиссией.

 

Производство кроссовера Sandero Stepway и кросс-седана Logan Stepway налажено на заводе АВТОВАЗа в Тольятти . Сборка автомобилей происходит на производственной линии B0.

 

Презентация Stepway серии состоится на Московском Международном Автомобильном Салоне 2018. Старт продаж Sandero Stepway и Logan Stepway (в том числе в серии Stepway City) запланирован на осень 2018 год, Dokker Stepway появится на российском рынке в начале 2019 года.

Адреса

г. Барнаул, ул Мамонтова 25
тел. (3852) 222-000

г. Бийск, ул. Шишкова, 72
тел. (3854) 555-300