ПРОДАЖИ ОБНОВЛЕННЫХ RENAULT LOGAN И SANDERO СТАРТОВАЛИ В ДИЛЕРСКОЙ СЕТИ

Renault Россия объявляет о старте продаж обновленных Renault Logan и Sandero в официальной дилерской сети.
Обе модели получили новую современную головную оптику, оригинальные элементы дизайна передней части и интерьера, выполненные согласно глобальной дизайн-стратегии Renault. Помимо новых полезных опций, Logan и Sandero сохранили все качества, которые сделали надежность этих моделей поистине легендарной.


Новые Renault Logan и Renault Sandero предлагаются по цене от 544 000 рублей.
Logan и Sandero получили обновленный дизайн, выполненный согласно фирменной дизайн-стратегии Renault. Одним из ключевых элементов экстерьера стали светодиодные дневные ходовые огни с характерной С-образной формой. Кроме того, теперь в дизайне передней части обновленных автомобилей использованы такие элементы, как черная фальш-решетка радиатора с хромированными накладками, новый бампер и накладки на противотуманные фары.

 

Стильный внешний вид нашел продолжение и в дизайне интерьера. На обновленные Logan и Sandero устанавливается новое рулевое колесо c улучшенной эргономикой, подстаканники на центральной консоли стали шире и глубже, что позволяет надежно фиксировать стаканы и бутылки объемом 0,33 л и 0,5 л соответственно.

 

Благодаря новым полезным опциям, ежедневные поездки на обновленных Logan и Sandero стали еще более простыми и приятными: лючок бензобака с дистанционной системой открытия из салона, левый подрулевой переключатель с функцией троекратного включения указателей поворота при легком касании, индикатор отображения температуры двигателя на дисплее. Также для пассажиров заднего ряда, начиная с комплектации Life, добавлена розетка 12 В.

 

Обновленные Logan и Sandero получили новый элегантный цвет кузова – коричневый (Brun Vision), а также стильные 15-дюймовые легкосплавные диски Symphonie.

 

Обновленные Logan и Sandero предлагаются с бензиновым двигателем 1,6 л (82 л.с.) по цене от 544 000 рублей, также доступны версии с мощностью 102 л.с. и 113 л.с. Модели оснащаются пятиступенчатой механической и автоматической трансмиссиями.

 

Renault Logan и Sandero являются одними из самых популярных моделей Renault в России. С начала производства в 2005 году в России произведено и реализовано более 980 000 автомобилей двух моделей.